Отмечаем корпоратив

Отмечаем корпоратив

Совместное времяпрепровождение сотрудников – это один из мощных рычагов влияния на взаимоотношения между людьми, работающими в одной компании. Если тренинги помогают направить личностное развитие в определенное русло, то корпоратив взрослых позволяет выявить определенные изъяны, присутствующие в общении между ними. И все же большинство руководителей отечественных предприятий воспринимают совместные праздники с сотрудниками, как просто веселое времяпрепровождение.

Можно выделить следующие настоящие мужские развлечения, которые не оставят равнодушными:

  • езда и бои на квадроциклах;
  • парилка с березовыми, дубовыми вениками;
  • барбекю или шашлык на природе;
  • пейнтбол;
  • лазертаг;
  • веревочный парк.

И спартанские условия для отдыха, которые присутствуют в армейской палатке. Нужно отметить, что при этом уровень комфорта остается на приемлемом уровне, что ценят жители мегаполиса. Поэтому ответ на вопрос о том, где отметить корпоратив, является полностью решенным: в мужском парке СТВОЛ.

Веселый и запоминающийся корпоратив

Праздник – это не просто определенная дата. Чтобы сделать его веселым и интересным необходимо приложить множество усилий. Именно поэтому большинство людей считает, что корпоратив мужчинам должны проводить профессионалы. Вернее, они создают праздничную атмосферу и проектируют все необходимые для этого развлечения. Ярким примером сравнения является выступление знаменитого певца или артиста и человека, который попросту напевает известный мотив. В обоих случаях действие осуществляется одно и то же, только насколько сильно отличается между собой результат.

Праздник, который запомнится всем

Есть очень распространенный миф о том, что если мы отмечаем корпоратив весело, то кто-то на это потратил значительную сумму средств. Это в корне неверное утверждение, так как дорогой банкет и интересное времяпрепровождение могут характеризовать различные мероприятия. Большое значение при выборе места проведения праздника имеет то, для какой аудитории он рассчитан. Например, 23 корпоратив проводит мужчинам, а 8 марта главенствуют женщины. Обычное кафе или ресторан сейчас воспринимается как давно обыгранный алгоритм, пришедший к нам из совкового прошлого. Намного интересней провести время в кругу сослуживцев на природе. С возможностью показать свои сильные мужские стороны характера.

Чтобы корпоратив 23 февраля запомнился всем, оставил после себя множество положительных воспоминаний, нужно прийти в мужской парк СТВОЛ. Здесь присутствует множество развлечений, рассчитанных на сильную половину человечества. Каждый сможет найти для себя то, что подчеркнет его мужские достоинства. Если отсутствует страх перед высотой, то отдайте предпочтение верхней части веревочного парка. Неуверенные пользователи могут показать свои силы на нижних секциях, которые располагаются всего в 1-2 метрах от земли. Любите скорость и хотите испытать получить неимоверный выброс адреналина – пейнтбол и квадрациклы станут вашим выбором.

Подарочный сертификат в мужской парк СТВОЛ:
Сертификаты номиналом от 1 000 до 10 000 руб. с доставкой куда вам угодно. Заказать

У нас были:

Сбербанк Альфа Билайн 2Гис nrj Чистая вода 1GT Beevid H Аст-54 Культлаб
Ћтзывы о нас на ”лампе
ќтзывы о нас на ‘лампе
Пейнтбол в Новосибирске:
п. Восход, ул. Долинная, 20 к1
+ 7 (383) 291-39-49
Режим работы:
Ежедневно
9:00-20:00