Лазертаг зимой

Лазертаг зимой

Приход зимы – это не повод отказываться от любимой игры. Наоборот, она дает возможность попробовать новую тактику лазертага. К тому же стрелять, лежа на мягком белом снегу, намного приятнее, чем на твердой земле. Но специфику зимнего сезона все-таки стоит иметь в виду.

Как правильно одеться

Бывалые участники игры знают, что приходится не только много и быстро бегать, но также лежать в засаде и метко стрелять. Это нужно учесть при выборе одежды. Новичкам могут помочь несколько практических советов.


Одежда для зимнего лазертага должна быть:

  • в меру теплой, чтобы лежать и ползать по снегу, но не потеть при беге;
  • изготовленной из непромокаемого материала;
  • достаточно свободной и удобной, не мешающей движениям;
  • укомплектованной зимними спортивными брюками, надежно защищающими поясницу от холода, а ноги от попадания снега.

Обязательно запаситесь вторым комплектом нижней одежды и носков. На руки наденьте утепленные перчатки, которые не промокнут. Лучше всего подойдут старые кожаные. Если таковых нет, приготовьте запасные из плотного трикотажа. Варежки не годятся для меткой стрельбы.

Чтобы ноги не замерзли и не подвели, подберите проверенную в зимних условиях пару ботинок, удобных для бега. Сохранить тепло помогут дополнительные шерстяные носки. Не забудьте о подходящей шапке. Она должна быть не столько красивой, сколько функциональной. Наконец, откажитесь от камуфляжной расцветки – на белом снегу вы будете отличной мишенью!

Что еще учесть при зимнем лазертаге

Помните, что при минусовых температурах нельзя долго стоять на месте. Максимально допустимая пауза – 10 минут, иначе наступит переохлаждение. Если устали, сделайте короткую передышку и продолжайте активно двигаться. После окончания игры не садитесь на снег, а используйте плотный коврик.

Приехали на любимую площадку для лазертага, а она засыпана снегом? Это не повод огорчаться. Сугробы станут естественными прикрытиями от противника или помогут устроить засаду. Однако не увлекайтесь, чтобы не пришлось за победу расплачиваться здоровьем.

Термос с кофе или чаем придется как нельзя кстати. Горячий напиток согреет, восстановит силы и утолит жажду. С лазертагом в зимние месяцы будут связаны совершенно особые впечатления от игры. Другой антураж, новые возможности для боя, заснеженные декорации надолго останутся в памяти!

Подарочный сертификат в мужской парк СТВОЛ:
Сертификаты номиналом от 1 000 до 10 000 руб. с доставкой куда вам угодно. Заказать

У нас были:

Сбербанк Альфа Билайн 2Гис nrj Чистая вода 1GT Beevid H Аст-54 Культлаб
Ћтзывы о нас на ”лампе
ќтзывы о нас на ‘лампе
Пейнтбол в Новосибирске:
п. Восход, ул. Долинная, 20 к1
+ 7 (383) 291-39-49
Режим работы:
Ежедневно
9:00-20:00